Crostino con farina integrale
2 pomodori maturi
2 mozzarelle
4 avocado
6 foglie di basilico fresco
Un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
Un cucchiaio di aglio in polvere
Sale e pepe
Per iniziare taglia a dadini i pomodori maturi, le mozzarelle e gli avocado. Poni gli ingredienti in una ciotola ampia e aggiungi il basilico tritato, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di aglio in polvere, sale e pepe. Mescola il tutto con un cucchiaio di legno e componi i crostini con la quantità a piacere di salsa.
Newlat Food S.p.A. – Via J.Kennedy 16, Reggio Emilia – www.newlat.it – marketing@newlat.it
Newlat Food S.p.A. CF e P. Iva 00183410653 / REA di RE n°277595.
Ufficio del Registro: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia.
Cap. Soc. € 43.935.050,00 i.v.