Crostino del Benessere Multicereali
200 gr ricotta di bufala
100 gr pancetta coppata non troppo sottile
7-8 prugne secche denocciolate
Un rametto di timo
Taglia a dadini le prugne secche e tienile da parte. Lavora la ricotta di bufala per renderla più cremosa.
Prepara i crostini adagiandovi sopra la pancetta, tagliata a misura, e con una sac-à-poche disponici sopra la ricotta.
Completa con i dadini di prugne secche, qualche foglia di timo e preparati a gustate i sapori intensi del crostino!
Newlat Food S.p.A. – Via J.Kennedy 16, Reggio Emilia – www.newlat.it – marketing@newlat.it
Newlat Food S.p.A. CF e P. Iva 00183410653 / REA di RE n°277595.
Ufficio del Registro: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia.
Cap. Soc. € 43.935.050,00 i.v.