Crostino dorato
150 g mortadella a fette grosse
80 g robiola
80 g panna liquida
7-8 pomodori secchi sott’olio
Peperoncino in polvere
Sgocciola i pomodori secchi, tritane metà e tienili da parte. Successivamente taglia le fette di mortadella grossolanamente e frullale nel mixer; aggiungi un pizzico di peperoncino, la panna e la robiola un poco per volta, e continua a frullare fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Aggiungi il trito di pomodori alla crema di mortadella e amalgama bene. Disponi un cucchiaio di crema su ogni crostino, decora con i pomodori secchi interi e invita i tuoi amici a gustare questa appetitosa merenda.
Newlat Food S.p.A. – Via J.Kennedy 16, Reggio Emilia – www.newlat.it – marketing@newlat.it
Newlat Food S.p.A. CF e P. Iva 00183410653 / REA di RE n°277595.
Ufficio del Registro: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia.
Cap. Soc. € 43.935.050,00 i.v.