12 crostini dorato
2 banane
12 noci sgusciate
Scagliette di cioccolato fondente
Schiaccia le banane con l’aiuto di una forchetta e trita le noci con un coltello. Grattugia a parte il cioccolato per ottenere circa due cucchiai di scagliette e prepara i crostini. Dopo aver spalmato la purea di banane sul crostino decorali con le noci tritate e le scagliette di cioccolato.
Per un pieno di energia puoi aggiungere qualche goccia di miele sul crostino ma poi non ci sono scuse, la palestra ti aspetta!
Newlat Food S.p.A. – Via J.Kennedy 16, Reggio Emilia – www.newlat.it – marketing@newlat.it
Newlat Food S.p.A. CF e P. Iva 00183410653 / REA di RE n°277595.
Ufficio del Registro: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia.
Cap. Soc. € 43.935.050,00 i.v.