200 gr di funghi trifolati
200 gr di zucca
Un peperone giallo
Un peperone rosso
1 dl panna liquida
Un cucchiaio di formaggio spalmabile
Un cucchiaio di curcuma
Olio, sale, pepe
Salsiccia
Aglio
Dopo aver cotto la zucca e i peperoni in forno, metti da parte la zucca e lascia raffreddare i peperoni in un contenitore coperto. Una volta raffreddati, elimina la buccia e uniscili alla zucca nel bicchiere del mixer. Aggiungi sale, pepe, curcuma, un filo d’olio extravergine d’oliva, la panna liquida e il formaggio spalmabile. Frulla bene il tutto assicurandoti di ottenere una salsa cremosa ma non liquida, e in una padella a parte metti a cuocere la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Quando la salsiccia è pronta spalma sui crostini la crema ottenuta con zucca e peperoni e guarnisci con salsiccia e funghi trifolati.
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