Crostino del borgo
500 gr insalata mista (radicchio, valeriana, pan di zucchero)
200 gr formaggio Emmenthal a cubetti
Uvetta sultanina
Seleziona un misto di insalate come il radicchio, la valeriana e una cicoria pan di zucchero; tagliale a striscioline e condiscile con uvetta sultanina e dei cubetti di formaggio emmenthal. Servi l’insalata con i Crostini del Borgo aromatizzati al rosmarino per rendere il pasto più sfizioso oppure direttamente sui crostini per avere uno stuzzicante e fresco antipasto.
Newlat Food S.p.A. – Via J.Kennedy 16, Reggio Emilia – www.newlat.it – marketing@newlat.it
Newlat Food S.p.A. CF e P. Iva 00183410653 / REA di RE n°277595.
Ufficio del Registro: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia.
Cap. Soc. € 43.935.050,00 i.v.