Crostino con composta di pomodori, burrata e basilico

Ingredienti

Crostino Dorato Croccante, 8 fette
1 burrata

Per composta di pomodori:
200 g di pomodori Piccadilly;
20 g di zucchero;
q.b. di olio evo;
q.b. di sale;
q.b. di pepe
q.b. di basilico fresco

Per la decorazione:
q.b. di basilico fresco

Condividi questa ricetta su

Preparazione

In una padella, rosolare i pomodorini precedentemente tagliati a metà, con un filo di olio evo.
Aggiungere pepe, sale, basilico spezzettato e zucchero. Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando i pomodorini risulteranno leggermente caramellati.
Farcire Crostino Dorato con la composta di pomodori, la burrata precedentemente tagliata a pezzetti e una foglia di basilico. Spolverare con un pizzico di pepe e servire.

Ti manca qualche ingrediente?

Puoi sostituire i pomodorini Piccadilly con la varietà di pomodoro che preferisci, purché sia matura.