Crostino Dorato Croccante, 8 fette
1 burrata
Per composta di pomodori:
200 g di pomodori Piccadilly;
20 g di zucchero;
q.b. di olio evo;
q.b. di sale;
q.b. di pepe
q.b. di basilico fresco
Per la decorazione:
q.b. di basilico fresco
In una padella, rosolare i pomodorini precedentemente tagliati a metà, con un filo di olio evo.
Aggiungere pepe, sale, basilico spezzettato e zucchero. Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando i pomodorini risulteranno leggermente caramellati.
Farcire Crostino Dorato con la composta di pomodori, la burrata precedentemente tagliata a pezzetti e una foglia di basilico. Spolverare con un pizzico di pepe e servire.
Newlat Food S.p.A. – Via J.Kennedy 16, Reggio Emilia – www.newlat.it – marketing@newlat.it
Newlat Food S.p.A. CF e P. Iva 00183410653 / REA di RE n°277595.
Ufficio del Registro: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia.
Cap. Soc. € 43.935.050,00 i.v.