Crostino con sushi di gamberoni marinati, zucchine e cipolle

Ingredienti

Crostino Dorato Integrale, 6 fette;
10 gamberi;
2 zucchine;
1 cipolla di Tropea;
q.b. di semi di girasole;
q.b. di foglie di basilico;
q.b. di sesamo nero;
1 cucchiaio di olio;
q.b. di sale;
q.b. di pepe

Condividi questa ricetta su

Preparazione

Dopo aver sciacquato i gamberi sotto acqua corrente, pulirli partendo dalla testa e proseguendo con la rimozione di zampette, carapace e filo intestinale.
Tagliare i gamberi in piccoli bocconcini e spostarli in una bowl.
Nella bowl con i gamberi aggiungere la zucchina grattugiata con la grattugia a quattro facce e la cipolla tagliata a rondelle fini. Condire il composto con olio, sale, pepe e basilico.
Lasciare marinare per una decina di minuti.
Nel mentre, inumidire leggermente Crostino Dorato Integrale con un goccio d’acqua e farcire con il composto di gamberi e verdure. Decorare con foglioline di basilico fresco e sesamo nero a piacimento.

Ti manca qualche ingrediente?

I gamberi con il tonno o con il salmone i semi di sesamo nero con i semi di sesamo bianco