Crostino Dorato Integrale, 6 fette;
10 gamberi;
2 zucchine;
1 cipolla di Tropea;
q.b. di semi di girasole;
q.b. di foglie di basilico;
q.b. di sesamo nero;
1 cucchiaio di olio;
q.b. di sale;
q.b. di pepe
Dopo aver sciacquato i gamberi sotto acqua corrente, pulirli partendo dalla testa e proseguendo con la rimozione di zampette, carapace e filo intestinale.
Tagliare i gamberi in piccoli bocconcini e spostarli in una bowl.
Nella bowl con i gamberi aggiungere la zucchina grattugiata con la grattugia a quattro facce e la cipolla tagliata a rondelle fini. Condire il composto con olio, sale, pepe e basilico.
Lasciare marinare per una decina di minuti.
Nel mentre, inumidire leggermente Crostino Dorato Integrale con un goccio d’acqua e farcire con il composto di gamberi e verdure. Decorare con foglioline di basilico fresco e sesamo nero a piacimento.
Newlat Food S.p.A. – Via J.Kennedy 16, Reggio Emilia – www.newlat.it – marketing@newlat.it
Newlat Food S.p.A. CF e P. Iva 00183410653 / REA di RE n°277595.
Ufficio del Registro: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia.
Cap. Soc. € 43.935.050,00 i.v.