Crostino Dorato con mousse di gorgonzola, pere e noci

Ingredienti

Per mousse di gorgonzola e pere:
150 g di gorgonzola;
80 g di ricotta;
1 pera;
20 g di zucchero;
1 cucchiaio di succo di limone;
1 cucchiaino di miele di castagno;
q.b. di pepe;
1 cucchiaio di olio evo.

Per la decorazione:
8 noci

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Preparazione

Tagliare la pera a dadini e disporla in una casseruola unendo lo zucchero, il succo di limone, il miele di castagno, una spolverata di pepe ed un filo d’olio evo.
Lasciare cuocere per una decina di minuti, fino a quando le pere saranno caramellate.
In una ciotola, amalgamare il gorgonzola con la ricotta per ottenere una crema.
Spalmare la mousse di gorgonzola e ricotta su Crostino Dorato e guarnire con un gheriglio di noce e le pere caramellate.

Ti manca qualche ingrediente?

Puoi sostituire il gorgonzola con il taleggio.