Crunchy sandwich con tartare di tonno e crema di avocado piccante

Ingredienti

Crostino Dorato Integrale, 4 fette;
1 avocado;
150 g di tonno fresco;
3 panini al latte;
½ cipolla di Tropea;
1 limone;
q.b. di tabasco;
q.b. di foglie di basilico;
q.b. di olio EVO;
q.b. di sale;
q.b. pepe

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Preparazione

Con un frullatore ad immersione, frullare la polpa di avocado, il succo di mezzo limone, alcune gocce di tabasco, 4-5 foglie di basilico e 2 cucchiai di olio EVO.
Frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Traferire poi la crema di avocado in una bowl ed aggiungere la cipolla tritata finemente.
Tagliare a cubetti il filetto di tonno fresco, quindi condire con olio, sale, pepe e scorza di limone.
Disporre le tartare di tonno sulla base dei mini panini e farcire con Crostino Dorato Integrale precedentemente sbriciolato e con la crema di avocado.

Ti manca qualche ingrediente?

Puoi omettere il tabasco.