Crostino Dorato Integrale, 4 fette;
1 avocado;
150 g di tonno fresco;
3 panini al latte;
½ cipolla di Tropea;
1 limone;
q.b. di tabasco;
q.b. di foglie di basilico;
q.b. di olio EVO;
q.b. di sale;
q.b. pepe
Con un frullatore ad immersione, frullare la polpa di avocado, il succo di mezzo limone, alcune gocce di tabasco, 4-5 foglie di basilico e 2 cucchiai di olio EVO.
Frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Traferire poi la crema di avocado in una bowl ed aggiungere la cipolla tritata finemente.
Tagliare a cubetti il filetto di tonno fresco, quindi condire con olio, sale, pepe e scorza di limone.
Disporre le tartare di tonno sulla base dei mini panini e farcire con Crostino Dorato Integrale precedentemente sbriciolato e con la crema di avocado.
Newlat Food S.p.A. – Via J.Kennedy 16, Reggio Emilia – www.newlat.it – marketing@newlat.it
Newlat Food S.p.A. CF e P. Iva 00183410653 / REA di RE n°277595.
Ufficio del Registro: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia.
Cap. Soc. € 43.935.050,00 i.v.