Crostino dorato
2 pere mature
2 cucchiai di zucchero di canna
200 gr gorgonzola
Glassa di aceto balsamico
Dopo aver tagliato le pere a dadini lasciale caramellare con lo zucchero a fuoco lento. Lavora il gorgonzola con un cucchiaio di legno per ammorbidirlo, e spalma la crema di formaggio sui crostini adagiandovi sopra un cucchiaio di pere caramellate. Infine, decora con qualche goccia di glassa di aceto balsamico e servi in tavola per far gioire di gusto tutta la famiglia!
Newlat Food S.p.A. – Via J.Kennedy 16, Reggio Emilia – www.newlat.it – marketing@newlat.it
Newlat Food S.p.A. CF e P. Iva 00183410653 / REA di RE n°277595.
Ufficio del Registro: Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Reggio Emilia.
Cap. Soc. € 43.935.050,00 i.v.