2 cucchiai di Crostino Dorato al Cubo Olio d’Oliva e Sale Marino;
Per la vellutata di zucca:
½ zucca Delica;
½ porro;
q.b acqua;
3 cucchiai di olio evo
Per la decorazione:
6 castagne;
2 cucchiaini di creme fraiche;
q.b. Crostino Dorato al Cubo Olio d’Oliva e Sale Marino
2 cucchiaini di semi di zucca;
q.b sale
Rosolare il porro tagliato a rondella in una casseruola con un filo di olio, aggiungere poi la zucca tagliata a cubetti, un pizzico di sale e far rosolare per qualche minuto.
Aggiungere acqua fino a coprire le verdure nella casseruola e portare ad ebollizione.
Cuore fino a cottura della zucca (circa 20 minuti), poi frullare il composto fino ad ottenere una crema vellutata.
Servire la vellutata decorata con le castagne precedentemente tostate, creme fraiche, Crostino Dorato al Cubo Olio d’Oliva e Sale Marino e semi di zucca.
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